• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

海牙是荷兰第三大城市,也是荷兰的政治中心,议会所在地。海牙作为荷兰的海滨城市,拥有11公里的海岸线,Scheveningen和Kijkduin闻名遐迩。海牙也是皇室所在地,国王办公室以及皇室宫邸的所在地。另外海牙也是第二大联合国城市,在海牙有超过120多家国际机构以及所有国家在荷兰的大使馆府邸。

蓬塔卡那是一个适合放松和休闲的胜地。大西洋与加勒比海在这里相遇,这里的大型度假村为你在沙滩上提供现代化的生活设施。蓬塔卡那是著名的高尔夫目的地,这里有11座高尔夫球场。

这是加勒比海和中美洲最大,最具活力,国际化和友好的城市。如果你能避开高峰时段的交通流量,你所在的这个大都市能给你你想拥有的一切。

贝洛奥里藏特是巴西米纳斯吉拉斯的首府,这座城市是传统与现代的结合,给予当地居民和观光者丰富的体验。葱郁茂盛的绿植和令人愉快的天气为想要探索这座大都市魅力的人们提供了完美的环境条件。这里是这个国家最迷人的城市。

位于曼萨纳雷斯河(River Manzanares)畔的库马纳市现存众多殖民时代风格的建筑。其中最出名的就是圣安东尼奥(Castillo San Antonio of the Eminence)城堡纪念馆。

利马是南美洲国家秘鲁的首都,有着4000多年的历史和上百座历史古迹。前哥伦比亚金字塔和Huacas都位于利马。利马是秘鲁的政治、行政、宗教、经济中心,16至17世纪时曾是西班牙在南美洲的总督驻地。

对于加勒这座美丽的城市来说,历史是最令人津津乐道的。在这里,你可以找到当年葡萄牙和荷兰统治区残留的废墟,宏伟的荷兰堡甚至被联合国教科文组织列为世界文化遗产,同时也是最受游客欢迎的地方。

位于巴塔哥尼亚北部的艾森大区是智利排名第二的大区,与惠萨斯群岛、沙卡布科港、VillaMañihuales和Puerto Aysen区相邻,总人口27000。

卡拉奇(乌尔都语:كراچى,信德语:ڪراچي)是巴基斯坦人口最多的城市。卡拉奇是信德省的首都,作为世界主要城市,卡拉奇最重要的工业和金融中心。

最早的时候,纳巴泰人将佩特拉称之为“Raqmu”。佩特拉是一座历史古城,位于约旦南部。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师