• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • 客户端

位于曼萨纳雷斯河(River Manzanares)畔的库马纳市现存众多殖民时代风格的建筑。其中最出名的就是圣安东尼奥(Castillo San Antonio of the Eminence)城堡纪念馆。

利马是南美洲国家秘鲁的首都,有着4000多年的历史和上百座历史古迹。前哥伦比亚金字塔和Huacas都位于利马。利马是秘鲁的最高中心,集政治,行政,宗教和经济于一体。1542年至17世纪利马是西班牙在南美洲的总督驻地。

对于加勒这座美丽的城市来说,历史是最令人津津乐道的。在这里,你可以找到当年葡萄牙和荷兰统治区残留的废墟,宏伟的荷兰堡甚至被联合国教科文组织列为世界文化遗产,同时也是最受游客欢迎的地方。

位于巴塔哥尼亚北部的艾森大区是智利排名第二的大区,与惠萨斯群岛、沙卡布科港、VillaMañihuales和Puerto Aysen区相邻,总人口达到2万7千。

卡拉奇(乌尔都语:كراچى,信德语:ڪراچي)是巴基斯坦人口最多的城市。卡拉奇是信德省的首都,作为世界主要城市,卡拉奇最重要的工业和金融中心。

最早的时候,纳巴泰人将佩特拉称之为“Raqmu”。佩特拉是一座历史古城,位于约旦南部。

伊尔库茨克是东西伯利亚的首府。到目前为止,历史名城伊尔库斯克,是跨西伯利亚铁路上莫斯科和所有这条铁路东部车站之间最受欢迎的一站。

卡塔赫纳德印地亚斯(简称“卡塔赫纳”)位于加勒比海一个宁静的海湾,在哥伦比亚和南美洲北部地区非常有名。卡塔赫纳德印地亚斯是哥伦比亚人的顶级休闲商务旅游目的地,并且越来越受到世界各地游客的欢迎。

佛罗伦萨城建在一处伊特鲁里亚旧址和后来的古罗马弗洛朗蒂亚(建于公元前59年)殖民地之上,成为美第奇早期(15世纪到16世纪)文艺复兴的一个象征,当时的经济文化达到了超一流的水平。

巴拿马城是巴拿马的首都和最大的城市。巴拿马城有将近140万人口。是巴拿马的政治和行政中心,同时也是国际金融和商业枢纽。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师