• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

携手抵御新冠肺炎疫情 迎接疫后世界旅游美好未来

2020-02-25

当前,新冠肺炎疫情正在全球扩散,这是2003年非典(SARS)和2015年中东呼吸症之后,再次暴发的突发卫生事件。这次新冠肺炎疫情,对中国及全球旅游业造成很大影响,如何应对这次疫情冲击是当前全球旅游界高度关注的热点问题。

《世界旅游经济趋势报告(2020)》发布会

2020-01-06

1月8日,世界旅游城市联合会(WTCF)和中国社会科学院旅游研究中心共同在京发布《世界旅游经济趋势报告(2020)》(以下简称“报告”)。报告从全球、区域、国别、城市等多个维度出发,围绕全球旅游经济走势、区域发展格局变化、重要国家突出特征、城市的核心支撑作用等问题做出了全景式分析,针对全球前20个重要国家的旅游发展特征和近年走势进行了深度解读。

2019世界旅游城市联合会中亚地区旅游会议

2019-11-22

2019年11月26日至27日,由世界旅游城市联合会、撒马尔罕州政府及上海合作组织共同主办的世界旅游城市联合会中亚地区旅游会议在乌兹别克斯坦撒马尔罕州撒马尔罕市举行。本次会议以“‘一带一路’——旅游合作与发展”为主题,旨在充分发挥“一带一路”沿线国家的区域特色及旅游资源优势,加强“一带一路”沿线国家的互动交流,因地制宜为中亚地区提供可借鉴的旅游发展模式,推动中亚和世界各地旅游业的深度融合和共同发展。

旅游让城市生活更美好——世界旅游城市联合会回顾

2019-08-14

“旅游让城市生活更美好——世界旅游城市联合会回顾”专题旨在通过回顾世界旅游城市联合会自成立至今举办的重要活动、取得的成果等,展现世界旅游城市联合会作为世界首个以城市为主体的全球性国际旅游组织,在世界各国城市旅游业发展、合作方面起到的积极推动作用。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师